各学院(系)、工程训练中心:

请各单位做好2023年全年实习和课程设计资料的整理和归档工作,并报送相关材料。具体事宜如下:

一、各单位自查和资料归档

各单位组织对全年所承担实习和课程设计的执行情况进行自查,包括学生报告、指导教师指导和报告批改情况、基地建设情况、经费使用情况等,尽快将学生报告(或设计报告及作品)、教师指导实施计划和工作总结、学生成绩单等进行整理归档。

二、各单位需要报送的材料

1.实习总结表

按照附件1模板填写,文件名称以2023单位简称-课程编号-实习及课程设计名称总结-班级”样式编写,其中单位简称用两个字缩写。各单位汇总审核时要保证每个项目均有总结,同一个批次只填报一个总结即可。

2.执行情况统计表

按照附件2模板格式要求填写完整,多人带的项目一定要将所有指导教师填写完整(分散的毕业实习除外),数据用于后期各项事宜的认定,要保证准确真实。

3.单位总结

承担单位对本单位全年承担的实习和课程设计情况进行总结,文件名称以2023单位简称-实习总结”样式编写,主要包括实施效果、指导教师情况、学生情况、基地建设情况、经费使用等,主要总结优点、不足和改进措施。

以上材料由承担单位汇总整理,务必报单位主管教学领导审核无误后集中于2023年12月30日 前将电子稿发送邮箱即可(不报纸质),请各单位留存纸质和电子稿。

附件1 实习总结表 下载

附件2 执行情况统计表 下载