4月13日我校成功举办了第十四届全国大学生电子商务“创新,创意及创业”石家庄铁道大学校级挑战赛暨第十四届全国大学生电子商务“创新,创意及创业”挑战赛选拔赛,大赛由教务处主办,管理学院商务信息系承办,比赛吸引了来自管理,机械,土木,经法,数理,电气,交通,信息等多个学院的学生,共有109支队伍报名。经过评委专家初审,有53支队伍进入决赛。校赛采用现场答辩的形式,经过各团队对成果进行陈述,展示以及答辩环节,评委会对参赛作品进行了评分。最终,传统赛道评审出特等奖4名,一等奖18名,二等奖24名名;实战赛道评审出特等奖2名,一等奖2名。部分选手将在对作品进行进一步完善后参加第十四届全国大学生电子商务“创新,创意及创业”省级挑战赛。获奖名单如附件所示。

校赛获奖名单

教务处,管理学院